INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de harina (con polos de hornear)
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 kilo manjar
- azúcar flor (para decorar)
Se baten las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y se va agregando el azúcar por cucharadas luego se agregan las yemas una por una sin dejar de batir.
Con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina de a cucharadas.
Se pone en una lata de horno en mantequillada y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fosforo y este salga seco.
Se agrega el manjar se separa un poco para la decoración y se envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
Se decora con manjar y el azúcar flor.
Se sirve frío
Con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina de a cucharadas.
Se pone en una lata de horno en mantequillada y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fosforo y este salga seco.
Se agrega el manjar se separa un poco para la decoración y se envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
Se decora con manjar y el azúcar flor.
Se sirve frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario