jueves, 11 de noviembre de 2010

brazo de reina



INGREDIENTES:

  1. 6 huevos
  2. 6 cucharadas de harina (con polos de hornear)
  3. 6 cucharadas de azúcar
  4. 1/2 kilo manjar
  5. azúcar flor (para decorar)
PREPARACIÓN:
Se baten las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y se va agregando el azúcar por cucharadas luego se agregan las yemas una por una sin dejar de batir.

Con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina de a cucharadas.



Se pone en una lata de horno en mantequillada y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fosforo y este salga seco.


Se agrega el manjar se separa un poco para la decoración y se envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.


Se decora con manjar y el  azúcar flor.
Se sirve 
frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario